Frango Assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde
Frango assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 950 calorias, 24g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomilho, pinhões, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Laranja frango Scaloppin e Sunburst Squash Escabeche com purê de pimenta assada, Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, e Pimenta vermelha assada e fritada de ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque ervas sob a pele do peito do frango. Esfregue as galinhas com azeite e deixe marinar coberto na geladeira por pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Truss as galinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque as galinhas em uma grelha e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 e continue assando por 35 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe descansar.
Coloque o suco de laranja em uma panela média e cozinhe em fogo alto até ser reduzido a um xarope caramelizado espesso.
Coloque o caldo de galinha em uma panela média e cozinhe até reduzir em 3/
Adicione o caldo ao suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
Bata a manteiga e a pimenta. Tempere com sal a gosto.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Dobre o purê no purê de batatas e tempere com sal e pimenta a gosto.