Frango Assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde

Frango Assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde
Frango assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 950 calorias, 24g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomilho, pinhões, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Laranja frango Scaloppin e Sunburst Squash Escabeche com purê de pimenta assada, Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, e Pimenta vermelha assada e fritada de ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque ervas sob a pele do peito do frango. Esfregue as galinhas com azeite e deixe marinar coberto na geladeira por pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Truss as galinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as galinhas em uma grelha e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 e continue assando por 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
3
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque o suco de laranja em uma panela média e cozinhe em fogo alto até ser reduzido a um xarope caramelizado espesso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Coloque o caldo de galinha em uma panela média e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o caldo ao suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Bata a manteiga e a pimenta. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Dobre o purê no purê de batatas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista