Frango Assado com laranjas e alecrim

Frango Assado com laranjas e alecrim
Frango assado com laranjas e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 589 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Se você tem manteiga, coxas de frango e baquetas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Folha Pan Frango Alecrim, Folha Pan frango com berinjela assada Caponata, e Frango com tomate assado com ervas e molho Pan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 450 graus F e arrume o rack no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de óleo, alecrim, sal, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir bem. Deslize 1 pedaço de laranja sob a pele de cada peça.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Aqueça 1 colher de sopa restante de azeite e manteiga em uma frigideira de ferro fundido ou frigideira grande em fogo médio-alto até a manteiga espumar. Trabalhando em lotes, adicione 3 ou 4 pedaços de frango (não superlote a panela) e doure em ambos os lados até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 2 a 3 minutos por lote. Quando o frango estiver pronto, coloque em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Depois que todo o frango estiver dourado, leve ao forno para assar até que os sucos fiquem limpos quando picados com uma faca e a carne Registre 160 A 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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