Frango Assado com laranjas e alecrim

Frango assado com laranjas e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 589 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Se você tem manteiga, coxas de frango e baquetas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Folha Pan Frango Alecrim, Folha Pan frango com berinjela assada Caponata, e Frango com tomate assado com ervas e molho Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 450 graus F e arrume o rack no meio.
Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de óleo, alecrim, sal, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta moída na hora.
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir bem. Deslize 1 pedaço de laranja sob a pele de cada peça.
Aqueça 1 colher de sopa restante de azeite e manteiga em uma frigideira de ferro fundido ou frigideira grande em fogo médio-alto até a manteiga espumar. Trabalhando em lotes, adicione 3 ou 4 pedaços de frango (não superlote a panela) e doure em ambos os lados até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 2 a 3 minutos por lote. Quando o frango estiver pronto, coloque em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Depois que todo o frango estiver dourado, leve ao forno para assar até que os sucos fiquem limpos quando picados com uma faca e a carne Registre 160 A 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 a 25 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.