Frango Assado Com Limão Vitrificado Com Mel
Mel vitrificado limão frango assado é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 3 porções. Este prato principal tem 750 calorias, 55g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. 289 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita de receitas simples requer limão, alguns raminhos de tomilho, azeite extra-virgem e mel. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Vidro de mel e limão, Frango Assado Com Vidro de mel e limão, e Frango Com Limão Vitrificado Com Mel.
Instrucao
Marinar o frango: esfregue o frango com cerca de duas colheres de chá de sal kosher, ao redor da superfície do frango.
Coloque o suco de limão e o frango inteiro em um saco plástico que pode ser fechado novamente (como um saco grande para freezer). Feche o saco e mova o suco de limão para que cubra o frango.
Coloque o frango ensacado em uma tigela, para que, se o saco vazar, ele não vaze por toda a geladeira e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite. Vire o frango ocasionalmente para que todos os lados fiquem revestidos com o suco de limão.
Seque o frango, esfregue com azeite, polvilhe com sal e pimenta, acrescente as ervas e fatias de limão: pré-Aqueça o forno a 204° (205°C) com um forno rack definido no terço inferior do forno.
Retire o frango da geladeira e retire-o do saco de marinada (descarte a marinada).
Seque o frango com papel toalha. Esfregue o azeite em todo o exterior do frango.
Polvilhe tudo com sal e pimenta, incluindo a cavidade.
Coloque raminhos de tomilho e rodelas de limão na cavidade.
Frango assado e baste com mel:
Coloque o frango em um rack sobre uma assadeira rasa (recomendamos um rack para ajudar a circulação de calor ao redor do frango). Asse por 20 minutos a 204° (205°C) e abaixe o fogo para350 (175 ° C). Asse por mais 45 minutos.
Enquanto o frango está assando, aqueça o mel em uma tigela no microondas ou em uma panela pequena para facilitar a escovação.
Depois que o frango assar a 177° (175°C) por 45 minutos, use uma escova de confeitar para escovar generosamente a parte superior e as laterais do frango com mel.
Asse por mais 10 a 15 minutos a 177° (175°C) até que um termômetro de leitura instantânea leia160 (71°C) para o peito e170 (77°C) para a coxa, ou quando uma faca afiada inserida no peito e na coxa libera sucos que ficam claros, não Rosa.
O mel vai queimar se ficar muito quente, então observe o frango nesta fase. Se a pele estiver ficando muito escura e o frango ainda não estiver pronto, tenda frouxamente o frango com um pedaço de papel alumínio.
Pincele o frango com mel mais uma vez antes de retirá-lo do forno.
Retire o frango do forno e transfira para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio para descansar por 15 minutos.
Faça molho com gotejamentos: raspe as gotejamentos da assadeira com uma espátula de metal.
Despeje os sucos e gotejamentos da panela em uma panela pequena. Se houver pedaços enegrecidos de mel queimado, remova-os. Colher todos, exceto uma colher de sopa de gordura.
Se você quiser engrossar os sucos para molho, crie uma pasta com uma colher de chá de amido de milho ou farinha e uma colher de sopa de água.
Adicione a pasta às gotículas, aqueça e mexa até engrossar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o frango com sucos de panela ou molho espesso.