Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, Frango Assado Com Recheio Crioulo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 47g de gordura, e um total de 770 calorias. Esta receita serve 8. Para $2,91 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 3 horas e 50 minutos. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem camarão, pimenta em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Assado Com Recheio de ostra, Frango Assado Com Recheio De Damasco, e Frango Assado Com Recheio de arroz.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe salsichas em óleo até que um termômetro leia 16
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ervilhas Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire as salsichas, reservando gotejamentos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento e depois em 1/4 pol. peças; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Refogue a cebola, o alho e os pimentões em gotejamentos até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os tomates, o sumo de limão, o manjericão, o açúcar, o molho de pimenta, o caldo de carne, a pimenta em pó, a pimenta, o tomilho e 1 colher de chá de sal; cozinhe e mexa durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ervilhas Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione ao arroz cozido. Junte o presunto, o camarão, se desejar, a salsa e a salsicha; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mostarda Preparada, Opcional
6
Pouco antes de assar, recheie o frango com cerca de 3-1/2 xícaras de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque o recheio restante num 1-1/2-qt untado. assadeira; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira; amarre as coxinhas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Misture o colorau, a pimenta e o sal restante; esfregue sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Asse, descoberto, a 350 por 1-1/2 horas, regando a cada 30 minutos. Tampe e asse por Mais 1-1/2 horas ou até que os sucos fiquem limpos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse recheio adicional durante os últimos 40 minutos de tempo de cozedura, descobrindo durante os últimos 10 minutos.