Frango Assado Com Recheio Crioulo

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, Frango Assado Com Recheio Crioulo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 47g de gordura, e um total de 770 calorias. Esta receita serve 8. Para $2,91 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 3 horas e 50 minutos. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem camarão, pimenta em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Assado Com Recheio de ostra, Frango Assado Com Recheio De Damasco, e Frango Assado Com Recheio de arroz.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe salsichas em óleo até que um termômetro leia 16
Retire as salsichas, reservando gotejamentos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento e depois em 1/4 pol. peças; Reserve.
Refogue a cebola, o alho e os pimentões em gotejamentos até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates, o sumo de limão, o manjericão, o açúcar, o molho de pimenta, o caldo de carne, a pimenta em pó, a pimenta, o tomilho e 1 colher de chá de sal; cozinhe e mexa durante 5 minutos.
Adicione ao arroz cozido. Junte o presunto, o camarão, se desejar, a salsa e a salsicha; misture levemente.
Pouco antes de assar, recheie o frango com cerca de 3-1/2 xícaras de recheio.
Coloque o recheio restante num 1-1/2-qt untado. assadeira; cubra e leve à geladeira.
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira; amarre as coxinhas.
Misture o colorau, a pimenta e o sal restante; esfregue sobre o frango.
Asse, descoberto, a 350 por 1-1/2 horas, regando a cada 30 minutos. Tampe e asse por Mais 1-1/2 horas ou até que os sucos fiquem limpos.
Asse recheio adicional durante os últimos 40 minutos de tempo de cozedura, descobrindo durante os últimos 10 minutos.