Frango Assado Com Recheio De Damasco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com recheio de Damasco. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1040 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.47 por porção. Uma mistura de aipo, conservas de damasco, pão do dia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Qualquer-assado damasco & pecan recheio, Carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota, e Carne de porco assada com recheio de Damasco-arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/3 xícara de azeite, o alho, 1 colher de sopa de manjerona, as raspas de limão e suco, páprica, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um mini processador de alimentos e pulso para fazer uma pasta. Afrouxe a pele do frango com os dedos. Esfregue a pasta sob e sobre a pele e dentro da cavidade.
Coloque o frango em uma assadeira com aro e leve à geladeira, descoberto, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola roxa, o aipo e os damascos secos e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o pão e a salsa e cozinhe, mexendo, até combinar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. encha a cavidade do frango com o recheio, amarre as pernas com barbante e coloque o peito em uma grelha em uma assadeira; dobre as asas por baixo. Asse até que a pele comece a dourar, cerca de 30 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue assando até dourar profundamente, cerca de mais 1 hora. (Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.)
Bata as conservas e o vinagre em uma tigela pequena; pincele o frango e continue assando até que a pele fique crocante e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de mais 20 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de esculpir.
Decore com raminhos de manjerona.