Frango assado com Salsa de Semente De Abóbora

Frango assado com Salsa de Semente De Abóbora
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com Salsa de Semente de abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 965 calorias, 74g de proteína, e 72g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango, jalapeno, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hummus De Semente De Abóbora Assada, Sementes De Abóbora Torradas Quebradiças, e Chocolate Coberto Torrado Sementes De Abóbora Turtle Clusters para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture 2 colheres de sopa do óleo com o cominho, coentro, 2 colheres de chá de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Esfregue o óleo temperado em todos os pedaços de frango e coloque em uma assadeira de borda rasa forrada com papel alumínio. Asse até que o frango esteja dourado e crocante e um termômetro inserido nas partes mais grossas Registre 165 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, brinde as pepitas em uma frigideira grande e seca em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Fresco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma tigela média, adicione o coentro, suco de limão, chiles, cebola, 2 colheres de sopa restantes de óleo e 3/4 colher de chá de sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Disponha os pedaços de frango em uma travessa e sirva com a tigela de salsa ao lado, acompanhada de arroz mexicano e feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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