Frango assado da Michelle

Frango assado da Michelle
O frango assado da Michelle é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 375 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de soja, chalotas, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Curry de frango de coco da Michelle, Presunto assado da Michelle, e Milho caramelo de Michelle.

Instrucao

1
Pique o frango com um garfo para criar aberturas para que os temperos penetrem. Em uma tigela pequena, misture o alho, chalotas, cebola, gengibre, molho de ostra, molho de soja escuro, molho de soja leve, ketchup, molho de pimenta e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja EscuroMolho De Soja Escuro
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Molho De OstraMolho De Ostra
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misturar.
3
Coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e esfregue a mistura de molho no frango. Cubra e leve à geladeira. Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou durante a noite, se possível.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire a tampa e asse o frango em forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire para o outro lado e asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido, dourado e os sucos fiquem claros. Baste frequentemente com marinada durante a torrefação.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva com pepinos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista