Frango assado e tacos de cebola

Frango assado e tacos de cebola
Tacos de frango assado e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, tortilhas de milho, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Tacos Macios De Frango Assado, Cebola Recheada Frango Assado Com Batatas, e Paprika Frango Assado Com Cebola Doce.

Instrucao

1
Descasque as cebolas e corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Coloque em uma assadeira de 12 por 17 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Em uma tigela pequena, misture orégano, 1 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione metade da mistura de orégano e 1 colher de sopa de azeite às cebolas; misture bem. Coloque um ou dois racks de arame (sobreponha-se, se necessário) sobre as cebolas, estendendo-se além dos lados da panela para que os racks não fiquem diretamente sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire os miúdos do frango; descarte ou reserve para outros usos. Com tesouras de aves ou tesouras resistentes, corte ao longo de um lado da espinha dorsal do frango. Puxe o pássaro aberto e deite-se, com a pele voltada para cima, em uma superfície plana; empurre para baixo para quebrar ligeiramente os ossos, de modo que o pássaro fique razoavelmente plano. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave bem o pássaro em ambos os lados; seque. Esfregue a mistura restante de 1 colher de sopa de óleo e orégano em todo o frango. Conjunto, pele de lado para cima, em prateleiras sobre cebolas.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
5
Asse em forno 425 até que um termômetro atinja 170 quando inserido através da parte mais grossa do peito de frango até o osso e 180 quando inserido através da parte mais grossa da coxa na articulação, 50 a 60 minutos. Coloque o frango em uma tábua ou travessa com aros e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Remova os racks da panela. Se as cebolas não estiverem douradas, mexa e continue assando até dourar, 5 a 10 minutos a mais. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela e mexa nas cebolas; coloque as cebolas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enrole as tortilhas em filme plástico e aqueça em um forno de microondas com potência máxima (100%) até ficar quente e quente, 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva frango com cebola, tortilhas e salsa. Para comer, corte o osso do frango em pedaços ou fatias e deixe os convidados embrulhar o frango em tortilhas com cebola, salsa verde e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista