Frango assado e tacos de cebola

Tacos de frango assado e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, tortilhas de milho, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Tacos Macios De Frango Assado, Cebola Recheada Frango Assado Com Batatas, e Paprika Frango Assado Com Cebola Doce.
Instrucao
Descasque as cebolas e corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira de 12 por 17 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Em uma tigela pequena, misture orégano, 1 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione metade da mistura de orégano e 1 colher de sopa de azeite às cebolas; misture bem. Coloque um ou dois racks de arame (sobreponha-se, se necessário) sobre as cebolas, estendendo-se além dos lados da panela para que os racks não fiquem diretamente sobre as cebolas.
Retire os miúdos do frango; descarte ou reserve para outros usos. Com tesouras de aves ou tesouras resistentes, corte ao longo de um lado da espinha dorsal do frango. Puxe o pássaro aberto e deite-se, com a pele voltada para cima, em uma superfície plana; empurre para baixo para quebrar ligeiramente os ossos, de modo que o pássaro fique razoavelmente plano. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave bem o pássaro em ambos os lados; seque. Esfregue a mistura restante de 1 colher de sopa de óleo e orégano em todo o frango. Conjunto, pele de lado para cima, em prateleiras sobre cebolas.
Asse em forno 425 até que um termômetro atinja 170 quando inserido através da parte mais grossa do peito de frango até o osso e 180 quando inserido através da parte mais grossa da coxa na articulação, 50 a 60 minutos. Coloque o frango em uma tábua ou travessa com aros e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Remova os racks da panela. Se as cebolas não estiverem douradas, mexa e continue assando até dourar, 5 a 10 minutos a mais. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela e mexa nas cebolas; coloque as cebolas em uma tigela.
Enrole as tortilhas em filme plástico e aqueça em um forno de microondas com potência máxima (100%) até ficar quente e quente, 45 segundos a 1 minuto.
Sirva frango com cebola, tortilhas e salsa. Para comer, corte o osso do frango em pedaços ou fatias e deixe os convidados embrulhar o frango em tortilhas com cebola, salsa verde e sal a gosto.