Frango assado em marinada de vinho branco

Frango assado em marinada de vinho branco
Frango assado em marinada de vinho branco pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 327 calorias, 49g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de vinho, sal, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango assado com vinho branco, alho e ervas, Peitos de frango assados com molho de vinho branco Dijon e Verts Haricots, e Maçãs assadas em vinho branco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selo. Marinar na geladeira 4 horas ou até 24 horas, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a marinada sobre o frango. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos. Descubra e asse por mais 40 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira o frango para uma travessa. Descarte a pele, a folha de louro e a marinada.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Vinho nota: peitos de frango como estes têm um sabor delicado e funcionam melhor com vinhos leves. No verão, sirva-os com um Pinot grigio frio, que geralmente é feito sem carvalho e é mais leve e fresco do que chardonnay. Experimente o snappy Tams Estates Pinot Grigio do Condado de Monterey, Califórnia e Livermore Valley. O 2006 é $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
ChardonnayChardonnay
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosTemperosMarinadas
Revista