Frango assado fácil com aspargos e alho-poró
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.94 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Assado Com Espargos Panzanella, Frango assado com manteiga de ruibarbo e aspargos, e Frango assado com espargos e molho de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 260°. seque o frango com toalhas de papel e tempere por todos os lados generosamente com sal e pimenta. Alinhe a folha de apoio rimmed resistente com folha.
Coloque o frango em papel alumínio, com a pele para cima.
Transfira para o forno e asse até que a parte mais grossa da mama Registre 140 a 150 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 minutos.
Retire do forno, transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto o frango assa, faça jus. Pique o pescoço e o osso traseiro em pedaços de 1 polegada com um cutelo, faca pesada do chef ou tesoura de aves.
Coloque em uma panela média e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau até dourar por todos os lados, cerca de cinco minutos.
Adicione o alho-poró e as folhas de louro e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos, depois coe, descartando sólidos. Você deve ter cerca de 2 xícaras de jus.
Coloque as claras em uma panela grande e despeje o jus de frango por cima. Depois que o frango sair do forno, leve o alho-poró para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e deixe cozinhar até que o alho-poró esteja macio e o frango esteja pronto para servir, cerca de 15 minutos. Tempere o alho-poró e o jus a gosto com sal e pimenta.
Enquanto o frango descansa, coloque aspargos na panela agora vazia em que o frango foi assado.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Transfira para o forno e asse até ficar macio e dourado, cerca de 10 minutos.
Corte o frango em pedaços.
Transfira o alho-poró para servir prato com uma escumadeira, deixando jus na panela. Mexa a manteiga em jus até emulsionar.
Transfira aspargos e frango para servir prato e despeje tudo ao redor.