Frango Assado, Maçã, Salsichas e Repolho

Frango Assado, Maçã, Salsichas e Repolho
Precisa de um prato principal sem glúten ? Frango refogado, salsichas de maçã e repolho podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 423 calorias , 18g de proteína e 15g de gordura . Por US$ 2,0 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . 68 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74% . Essa pontuação é muito boa. Repolho refogado com linguiça , Salsichas com repolho refogado e cominho e Joelheira de boi refogada e linguiça com batata e repolho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine a manteiga e o azeite em um forno holandês em fogo médio; adicione as salsichas e cozinhe até dourar por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Repolho Verde Finamente Picado1 1/2 Libra De Repolho Verde Finamente Picado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Misture a cebola, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta com as salsichas. Cozinhe e mexa até que as cebolas fiquem ligeiramente translúcidas e caramelizadas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Junte o alho à mistura de salsicha; cozinhe e mexa por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Despeje a cidra de maçã na mistura de salsicha; aumente o fogo para médio-alto e junte as batatas. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Despeje o repolho por cima da mistura de salsicha e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Retire as salsichas e as batatas do forno holandês e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Aumente o fogo para alto, cozinhe até engrossar e reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
8
Retorne as batatas e as salsichas ao forno holandês e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Decore com mostarda e salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista