Frango assado no estilo Yucatan
Frango assado no estilo Yucatan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 58 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de bananeira, pimenta, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Tentar Sopa de frango e vegetais ao estilo Yucatan, Sopa de frango, limão e Orzo ao estilo Yucatan, e Espetos De Frango ao estilo Yucatán com mamão-Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Solte o alho através da calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado e processe até ficar picado.
Adicione água e os próximos 8 ingredientes (água através da pimenta) e processe até misturar.
Combine a mistura de alho e frango em um grande saco plástico resistente com zíper e sele. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco, reservando 1 xícara de marinada; reserve os dois.
Aqueça o caldo de galinha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, cozinhe por 3 minutos ou até ficar macia.
Adicione 1/4 xícara de marinada e tomate reservados; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir para 2 xícaras.
Retire a mistura de tomate do fogo e reserve.
Coloque as folhas de acelga em uma panela grande com água fervente; cozinhe 30 segundos.
Escorra e enxágue em água fria; escorra bem.
Coloque 1 peito de frango ao meio no centro de cada folha de acelga e cubra com 1/4 xícara de mistura de tomate. Dobre as bordas das folhas e enrole; coloque os rolos de frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Despeje o restante 3/4 xícara de marinada sobre os rolos de frango. Cubra e leve ao forno a 350 por 50 minutos; descubra e asse por mais 10 minutos.
Sirva com a mistura restante de tomate.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.