Frango Assado Perfeito
Frango assado perfeito é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 827 calorias, 57g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem frango assado, água, agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Perfeito, Frango Assado Perfeito, e Frango Assado Perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Lave o frango por dentro e por fora e seque.
Retire o excesso de gordura das cavidades e tempere com sal e pimenta.
Coloque metade do thelemon dentro. Amarre as pernas junto com o barbante da cozinha e coloque em uma assadeira.
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite em fogo baixo. Esprema a metade restante do limão na mistura.
Passe por cima do frango. Tempere com sal e pimenta.
Asse no centro do forno, regando frequentemente com os pingos, até que os sucos fiquem claros quando a coxa for perfurada com uma faca afiada, cerca de 1 hora. A temperatura deve ser de 79° Quando um termômetro de carne é colocado na parte mais grossa da coxa.
Retire o frango do forno e transfira para uma tábua; deixe descansar por 10 minutos.
Retire o limão da cavidade e esprema-o nos sucos da panela. Junte a água. Leve os sucos da panela para ferver, raspando os pedaços marrons e cozinhe até que o molho seja reduzido, cerca de 2 minutos. Desfaça o molho.
Corte o frango e arrume em uma travessa grande.
Despeje o molho sobre ele e decore com agrião.
Análise nutricional por porção: 400 calorias, 0g de carboidratos, 41g de proteína, 25g de gordura, 135mg de colesterol.