Frango Assado Perfeito

Frango Assado Perfeito
Frango assado perfeito é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 827 calorias, 57g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem frango assado, água, agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Perfeito, Frango Assado Perfeito, e Frango Assado Perfeito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o frango por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Retire o excesso de gordura das cavidades e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Coloque metade do thelemon dentro. Amarre as pernas junto com o barbante da cozinha e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
5
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite em fogo baixo. Esprema a metade restante do limão na mistura.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Passe por cima do frango. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Asse no centro do forno, regando frequentemente com os pingos, até que os sucos fiquem claros quando a coxa for perfurada com uma faca afiada, cerca de 1 hora. A temperatura deve ser de 79° Quando um termômetro de carne é colocado na parte mais grossa da coxa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FacaFaca
8
Retire o frango do forno e transfira para uma tábua; deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o limão da cavidade e esprema-o nos sucos da panela. Junte a água. Leve os sucos da panela para ferver, raspando os pedaços marrons e cozinhe até que o molho seja reduzido, cerca de 2 minutos. Desfaça o molho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte o frango e arrume em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Despeje o molho sobre ele e decore com agrião.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
MolhoMolho
12
Sirva imediatamente.
13
Análise nutricional por porção: 400 calorias, 0g de carboidratos, 41g de proteína, 25g de gordura, 135mg de colesterol.
14
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista