Frango assado Ragù com Limu Omani

Frango assado Ragù com Limu Omani
Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de galinha, cenoura, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Assada Ragu, Costela Curta Refogada Ragu, e Cordeiro Assado Ragu Com Penne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média mais baixa e pré-aqueça um forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o frango em 8 pedaços (para instruções detalhadas, veja aqui) e remova a pele. Seque-os muito e esfregue os dois lados com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça 1/4 xícara de azeite em um forno holandês grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione 1/3 dos pedaços de frango e doure bem por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira para uma placa grande. Repita em mais dois lotes com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o restante 1/4 xícara de azeite à panela e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as cebolas e as cenouras com uma pitada de sal. À medida que liberam líquido, raspe os pedaços dourados no fundo da panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe até amolecer e começar a colorir. Aumente o fogo para alto e adicione a pasta de tomate. Mexa com frequência até que sua cor e aroma se aprofundem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o vinho, o caldo, as limas secas, a páprica, o Alecrim, a pimenta da Jamaica e o zimbro e mexa para combinar. Retorne o frango e aninhe os pedaços no caldo. Cubra com uma tampa apertada e transfira para o forno. Refogue três horas (uma hora para pernas e coxas lisas) ou até que a carne se afaste facilmente dos ossos. Durante o refogado, verifique a panela de vez em quando para ver se o caldo está fervendo. Em caso afirmativo, diminua a temperatura em 25 graus. Quando terminar, transfira a panela de volta para o fogão.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
água Para Permitirágua Para Permitir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire os pedaços de frango da panela e retire a carne dos ossos. Deixe em pedaços ou fragmento ao seu gosto. Retorne a carne puxada para a panela e deixe cozinhar no fogo residual por 10 minutos. Sal a gosto e sirva em tigelas largas com pão crocante ou sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde17
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