Frango, batata vermelha e Salada De Feijão Verde

Frango, batata vermelha e Salada De Feijão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frango, batata vermelha e Salada De Feijão Verde. Uma porção contém 331 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.13 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, sal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Frango, batata vermelha e Salada De Feijão Verde, Salada de batata e feijão verde, e Salada De Feijão Verde Batata.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Para preparar salada, coloque as batatas em uma panela; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 1 colher de chá de sal à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o feijão e cozinhe por Mais 4 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Batatas de um quarto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Coloque as batatas, feijão, frango, cebola e verduras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue com molho; misture delicadamente para revestir.
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista