Frango, batata vermelha e Salada De Feijão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frango, batata vermelha e Salada De Feijão Verde. Uma porção contém 331 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.13 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, sal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Frango, batata vermelha e Salada De Feijão Verde, Salada de batata e feijão verde, e Salada De Feijão Verde Batata.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Para preparar salada, coloque as batatas em uma panela; cubra com água.
Adicione 1 colher de chá de sal à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar quase macio.
Adicione o feijão e cozinhe por Mais 4 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Coloque as batatas, feijão, frango, cebola e verduras em uma tigela grande.
Regue com molho; misture delicadamente para revestir.