Frango batido com molho Sherry-Dijon

Frango batido com molho Sherry-Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 640 calorias, 49g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, ovo, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Divã de frango recheado com molho Sherry Dijon, Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, e Salada assada da pera e da chalota com xerez-vinagrete de Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C). Unte uma assadeira com azeite.
Misture o ovo e a água em uma tigela larga.
Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão em uma tigela separada.
Derreta a manteiga com xerez, Molho Inglês, mostarda Dijon e alho em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Mergulhe os peitos de frango no ovo batido para revestir. Pressione os seios mergulhados em migalhas de pão e misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair. Arrume na folha preparada.
Regue o molho sherry-Dijon sobre os peitos de frango à milanesa.
Asse em uma grelha no terço superior do forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 5 a 7 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).