Frango batido com molho Sherry-Dijon

Frango batido com molho Sherry-Dijon
Frango batido com molho Sherry-Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 640 calorias, 49g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, ovo, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Divã de frango recheado com molho Sherry Dijon, Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, e Salada assada da pera e da chalota com xerez-vinagrete de Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C). Unte uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o ovo e a água em uma tigela larga.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Derreta a manteiga com xerez, Molho Inglês, mostarda Dijon e alho em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Mergulhe os peitos de frango no ovo batido para revestir. Pressione os seios mergulhados em migalhas de pão e misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair. Arrume na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Regue o molho sherry-Dijon sobre os peitos de frango à milanesa.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango à MilanesaPeito De Frango à Milanesa
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Asse em uma grelha no terço superior do forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 5 a 7 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista