Frango batido com molho Sherry-Dijon

Frango batido com molho Sherry-Dijon
Frango batido com molho Sherry-Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 640 calorias, 49g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, ovo, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Divã de frango recheado com molho Sherry Dijon, Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, e Salada assada da pera e da chalota com xerez-vinagrete de Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C). Unte uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o ovo e a água em uma tigela larga.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Derreta a manteiga com xerez, Molho Inglês, mostarda Dijon e alho em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Mergulhe os peitos de frango no ovo batido para revestir. Pressione os seios mergulhados em migalhas de pão e misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair. Arrume na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Regue o molho sherry-Dijon sobre os peitos de frango à milanesa.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango à MilanesaPeito De Frango à Milanesa
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Asse em uma grelha no terço superior do forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 5 a 7 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista