Bob's Stick-to-Your-Ribs Split Pea Soup
Bob's Stick-to-Your-Ribs Split Pea Soup é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, água, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Go Dairy Free. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Nonnie's Spaghini Stick-to-Your-Ribs Soup, e Sopa De Ervilha Dividida para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave as ervilhas divididas.
Coloque as ervilhas divididas em uma panela grande e cubra com a água.
Adicione o osso de presunto, cebola, sal, pimenta, manjerona e louro.
Leve a sopa para ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe muito suavemente por 1 hora e meia.
Retire o osso do presunto, corte a carne e corte a carne em cubos.
Retorne o presunto à sopa, adicione o aipo ou batata e cenoura.
Continue a cozinhar a sopa por 30 a 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire e descarte a folha de louro. Tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.