Frosted Flakes Macarons

Frosted Flakes Macarons
Frosted Flakes Macarons é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 22. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1516 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha de amêndoa/farinha, clara de ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Frosted Flakes, Biscoitos De Chocolate Branco Com Flocos Foscos, e Biscoitos Flocos De Centeio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 280 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Pese suas claras de ovo, farinha de amêndoa, açúcar em pó, açúcar granulado e cereais de flocos foscos moídos em sua comida scale.In uma batedeira com o acessório batedor adicione as claras pesadas e o açúcar batendo em velocidade média. Bata em médio-alto até formar picos rígidos. Demora cerca de 5 minutos. Veja fotos para visuais. Reserve por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos FoscosFlocos Foscos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e os flocos foscos em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos FoscosFlocos Foscos
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque em uma peneira ou peneira fina e peneire até que todos os ingredientes secos tenham passado. Dobre delicadamente as claras para os ingredientes secos, misturando apenas até combinar. Veja fotos para imagens
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque a massa em um saco de confeitar grande com uma ponta redonda grande presa. Rodadas de tubo, cerca de 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Dê um bom toque ou dois da panela para remover quaisquer bolhas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Asse macarons por 22-25 minutos. Você verá uma concha no topo com" pés " nas bordas.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Deixe esfriar completamente antes de remover. Uma vez resfriado, pegue uma espátula deslocada para soltar do pergaminho. Emparelhe os macarons próximos um do outro para se preparar para filling.To prepare o creme de manteiga, bata a manteiga amolecida e o açúcar em pó até ficar cremoso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Adicione mel e 1/4 xícara de flocos foscos esmagados à cobertura, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos FoscosFlocos Foscos
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar médio com uma ponta redonda grande anexada e canalize um monte de geada no centro de um macaron e cubra com um segundo macaron.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Sirva a temperatura ambiente. Guarde os macarons restantes na geladeira.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde0
Revista