Frango Búfalo Chili

Frango Búfalo Chili
Buffalo Chicken Chili pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 291 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Se você tem cebola, alho, páprica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Tentar Frango Búfalo Chili, Frango Búfalo Chili, e Frango Búfalo Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o frango na panela. Cozinhe e mexa de 7 a 10 minutos, até que o frango não fique mais rosa. Junte a cenoura, cebola, aipo, alho, pimenta em pó, cominho, páprica e sal e pimenta, cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida e os vegetais comecem a amolecer, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Junte o molho picante, o molho de tomate, os tomates esmagados e o feijão branco e vermelho. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 1 hora, até que os vegetais estejam macios e os sabores tenham misturado.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista