Frango, camarão e Andouille Gumbo

Frango, camarão e Andouille Gumbo
A receita frango, camarão e Andouille Gumbo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 12 e custa US $4,06 por porção. Este prato principal tem 659 calorias, 50g de proteína, e 43g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomilho, folhas de louro, quiabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango, camarão e Andouille Gumbo, Camarão, frango e Andouille Gumbo, e Camarão e Andouille Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cascas de camarão reservadas e as asas de frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as asas de frango estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione 1 colher de sopa da pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos. Despeje lentamente o caldo, mexendo com uma colher de pau para liberar pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as folhas de louro e deixe ferver. Roce a superfície do caldo, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 horas, desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione as pernas de frango ao caldo e cozinhe até que estejam cozidas, cerca de 40 minutos. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e transfira as pernas de frango para um prato grande. Quando as pernas estiverem frias o suficiente para manusear, remova a carne e descarte a pele e os ossos. Rasgue a carne em pedaços de 2 polegadas e reserve. Desnate a gordura da superfície do estoque e reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, mexa os 2/3 xícara restantes de óleo vegetal com a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe o óleo e a farinha em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até formar um roux marrom profundo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione o alho, as claras de cebolinha, o aipo, a cebola, o pimentão verde e a linguiça andouille picada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione o tomilho, Caiena, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione as 1 colher de sopa restantes de pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Bata gradualmente no estoque reservado. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora, desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Adicione o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
11
Adicione o frango picado reservado e as rodelas de andouille e cozinhe por 10 minutos. Tempere o gumbo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
GumboGumbo
12
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e deixe o gumbo repousar por alguns minutos. Junte o pó de fil e os verdes de cebolinha e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
13
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 até 3 dias à frente e refrigerada. Reaqueça suavemente e prossiga.
14
Sirva com: arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
15
Recomendação de vinho: resfrie este gumbo picante com um vinho branco barato, picante e frutado, como o Eno Friulia Pinot Grigio de 1999, ou uma cerveja Latino-Americana leve, como Cerveza-Aguila.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
GumboGumbo
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
Notas: o pó Fil é feito de folhas de sassafras secas e moídas. Atua como espessante para ensopados e deve ser adicionado no final para evitar o excesso de espessamento. Está disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista