Frango caribenho com abacaxi-arroz de coentro

Frango caribenho com abacaxi-arroz de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas da América Central, então experimente o frango caribenho com arroz de abacaxi e coentro. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.64 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal de alho, páprica, abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Jerk frango com abacaxi-arroz de coentro, Caraíbas Abacaxi Tofu + Pombo Ervilha Arroz, e Frango e Abacaxi do Caribe.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são ótimas opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. A reserva Alsace Willm Gewurztraminer com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Dicas amarelas douradas. Boa intensidade aromática e frutas exóticas.Persistência leve, redonda e bem equilibrada e boa, terminando com notas picantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista