Frango Chasseur (frango estilo caçador)

Frango Chasseur (frango estilo caçador)
Frango Chasseur (frango estilo caçador) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1127 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem vinho, folhas de estragão, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, Frango estilo caçador, e Frango Cacciatore (Frango Estilo Caçador) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Tempere os pedaços de frango dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Aqueça algumas colheres de sopa de manteiga clarificada em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Coloque o frango com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar. Vire o frango e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9
Adicione as chalotas e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
10
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione o caldo e o tomate e leve para ferver. Cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher ("nappe") e depois gire na manteiga ("monter au beurre"). Uma vez que a manteiga é adicionada, o molho não pode ser reduzido ainda mais porque vai quebrar. Tempere com sal e pimenta e junte o estragão e o cerefólio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CerefolioCerefolio
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Retire o frango do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Remova o esterno do peito.
15
Corte cada peito em 2 pedaços iguais no viés.
16
Corte as pernas em 2 pedaços na articulação e no viés e remova os ossos da coxa.
17
Sirva 1 peça de perna e 1 peça de peito. Certifique-se de que apenas 1 peça contenha um osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
18
Sirva em pratos quentes, cochilados com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista