Frango Chilaquiles
Frango Chilaquiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 446 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, grãos de milho, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Frango Chilaquiles, Chilaquiles vermelhos com frango, e Frango Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Cozinhe o chouriço em uma frigideira em fogo médio, mexendo para quebrá-lo em pedaços pequenos.
Coloque o frango cru na frigideira com o chouriço; cozinhe e mexa as carnes até que o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 10 minutos.
Espalhe metade das tortilhas sobre o fundo de uma caçarola; cubra as batatas com o chouriço cozido e a mistura de frango.
Polvilhe o milho uniformemente sobre as carnes e coloque as lascas restantes por cima.
Misture o molho enchilada verde e o creme de leite em uma tigela; despeje por cima da caçarola. Cubra a caçarola com o queijo Monterey Jack desfiado.
Asse os chilaquiles no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhante e as batatas fritas comecem a dourar, de 15 a 20 minutos.