Frango Chilaquiles

Frango Chilaquiles
Frango Chilaquiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 446 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, grãos de milho, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Frango Chilaquiles, Chilaquiles vermelhos com frango, e Frango Chilaquiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cozinhe o chouriço em uma frigideira em fogo médio, mexendo para quebrá-lo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o frango cru na frigideira com o chouriço; cozinhe e mexa as carnes até que o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe metade das tortilhas sobre o fundo de uma caçarola; cubra as batatas com o chouriço cozido e a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Polvilhe o milho uniformemente sobre as carnes e coloque as lascas restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Misture o molho enchilada verde e o creme de leite em uma tigela; despeje por cima da caçarola. Cubra a caçarola com o queijo Monterey Jack desfiado.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada VerdeMolho Enchilada Verde
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Asse os chilaquiles no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhante e as batatas fritas comecem a dourar, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista