Frango Chipotle
Frango Chipotle pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Este prato tem 116 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 92 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de tomates enlatados, dente de alho, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Chipotle grelhado com molho de Creme Chipotle – SRC, Chupa de Pollo con Chipotle (sopa de frango com Chipotle), e Peito de frango Oaxaca-frango frito em molho Chipotle.
Instrucao
Frite a cebola e o alho no óleo em uma frigideira funda e larga até ficarem macios.
Adicione a pasta chipotle (use 1 colher de sopa para um sabor suave e 2 colheres de sopa para uma mais quente, mais forte). Mexa e cozinhe por 1 min, depois adicione os tomates e o vinagre de cidra. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos com a tampa meia. Mexa para garantir que não fique muito seco.
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até ficar cozido, virando uma vez. Espalhe com coentro e sirva com arroz e creme azedo.