Frango Chipotle

Frango Chipotle
Frango Chipotle pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Este prato tem 116 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 92 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de tomates enlatados, dente de alho, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Chipotle grelhado com molho de Creme Chipotle – SRC, Chupa de Pollo con Chipotle (sopa de frango com Chipotle), e Peito de frango Oaxaca-frango frito em molho Chipotle.

Instrucao

1
Frite a cebola e o alho no óleo em uma frigideira funda e larga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a pasta chipotle (use 1 colher de sopa para um sabor suave e 2 colheres de sopa para uma mais quente, mais forte). Mexa e cozinhe por 1 min, depois adicione os tomates e o vinagre de cidra. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos com a tampa meia. Mexa para garantir que não fique muito seco.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até ficar cozido, virando uma vez. Espalhe com coentro e sirva com arroz e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista