Frango Chutney Manga

Frango com Chutney de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 761 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, caldo de galinha desnatado com gordura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Doce-Quente-Frango Grelhado, chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, e Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em pedaços de cerca de 2 polegadas. Coloque em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Vire os pedaços conforme necessário até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione o curry em pó à panela e mexa cerca de 30 segundos, depois misture chutney, gengibre, suco de limão e caldo de galinha. Espalhe a manga sobre o frango. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja macio quando perfurado, cerca de 30 minutos.
Com uma escumadeira, transfira o frango para uma tigela e mantenha quente. Ferva o molho, descoberto, em fogo alto, mexendo para evitar que grude, até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, 2 a 4 minutos.
Despeje o molho sobre o frango.
Sirva a mistura de frango no arroz; adicione sal a gosto.