Frango Com Alecrim

Frango Com Alecrim
Frango Rosemary requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 204 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem tempero sal, cebola, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Frango Tequila Sunrise (frango refogado com alecrim, granadina e suco de limão), Frango com Alecrim um jantar de frango fácil de fazer que praticamente se cozinha, e Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Adicione óleo, sal e tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Misture com as mãos até que os pedaços de frango estejam uniformemente revestidos. Se estiver usando alecrim fresco, pique e polvilhe sobre o frango. Se estiver usando alecrim seco, esmague com as mãos e polvilhe sobre o frango. Usando as mãos novamente, misture o frango de revestimento uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque as cebolas em cubos em cima do frango. Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido até que as cebolas estejam caramelizadas e o frango esteja marrom e cozido (os sucos ficam claros), cerca de 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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