Frango Com Alecrim

Frango Rosemary requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 204 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem tempero sal, cebola, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Frango Tequila Sunrise (frango refogado com alecrim, granadina e suco de limão), Frango com Alecrim um jantar de frango fácil de fazer que praticamente se cozinha, e Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com uma tampa.
Adicione óleo, sal e tempero Cajun.
Misture com as mãos até que os pedaços de frango estejam uniformemente revestidos. Se estiver usando alecrim fresco, pique e polvilhe sobre o frango. Se estiver usando alecrim seco, esmague com as mãos e polvilhe sobre o frango. Usando as mãos novamente, misture o frango de revestimento uniformemente.
Coloque as cebolas em cubos em cima do frango. Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido até que as cebolas estejam caramelizadas e o frango esteja marrom e cozido (os sucos ficam claros), cerca de 25 a 35 minutos.