Frango com alecrim com abobrinha
Frango com alecrim com abobrinha é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 prato. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura um. Para $67.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cenoura, abobrinha, mostarda integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e abobrinha com alecrim fresco, Rosemary Zucchini Sticks, e Abobrinha Perfumada De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Congele-Oquarter as batatas. Descasque as cenouras.
Corte as cenouras e as abobrinhas em palitos de 2 polegadas.
Misture-os em uma tigela com 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Tempere o frango com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida tudo entre 4 sacos. Congele, até ficar pronto para cozinhar, por até 3 meses. Cozinhá-Lo
Retire os sacos do congelador (você precisará de 1 saco para cada porção). Esvazie o conteúdo dos sacos em uma assadeira. Asse por 25 minutos. Misture os legumes, vire o frango e continue assando até que o frango esteja cozido, 20 a 25 minutos a mais. Divida entre placas individuais.