Frango com alecrim grelhado com tomate robusto-Salsa De Abacate

Frango com alecrim grelhado com tomate robusto - Salsa De Abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, costeletas de frango, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate robusto e salsa de abacate, Tomate robusto e salsa de abacate, e Peixe grelhado com salsa de abacate robusto.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com sal e pimenta e adicione ao saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.