Frango com Chicharo (ervilhas) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 305 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cenoura, amido de milho, pedaços de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Frite a vitela com ervilhas e brotos de ervilha, Frango com ervilhas, e Ervilhas e frango.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no azeite até ficar perfumado, cerca de 5 minutos. Mexa o molho de ostra na mistura; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho De Ostra
Azeite
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o frango e misture; cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
3
Adicione o tomate, a cenoura e o aipo; cubra novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Cozinhe os pedaços de frango até que não fiquem mais rosados no osso e os sucos fiquem limpos, um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C). Dobre as ervilhas na mistura.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Ervilhas
Cenoura
Aipo
Tomate
Osso
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
4
Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena até que não restem grumos; mexa no líquido na frigideira. Deixe a mistura ferver até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.