Frango com cogumelos Chanterelle e vinho Marsala

Frango com cogumelos Chanterelle e vinho Marsala pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 424 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $7,86 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída, cogumelos chanterelle, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelos com molho de vinho Marsala, Frango, pimentão, cebola e cogumelos com vinho Marsala, e Cogumelos salteados com vinho Marsala e tomilho.
Instrucao
Misture a farinha e a páprica em um prato raso.
Retire e reserve 1 colher de sopa da mistura de farinha para uso posterior. Dragar o frango na mistura de farinha para revestir uniformemente.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos chanterelle na manteiga derretida até que soltem o líquido e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira os cogumelos para uma tigela e reserve.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga na frigideira. Cozinhe os peitos de frango na manteiga derretida até dourar, cerca de 3 minutos por lado; tempere com sal e pimenta.
Retorne os cogumelos cozidos para a frigideira e misture o caldo de galinha, Reserve 1 colher de sopa de mistura de farinha e páprica, vinho Marsala e estragão seco.
Coloque uma tampa na frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho fique espesso, o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um peito de frango deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).