Frango com cogumelos Chanterelle e vinho Marsala

Frango com cogumelos Chanterelle e vinho Marsala
Frango com cogumelos Chanterelle e vinho Marsala pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 424 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $7,86 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída, cogumelos chanterelle, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelos com molho de vinho Marsala, Frango, pimentão, cebola e cogumelos com vinho Marsala, e Cogumelos salteados com vinho Marsala e tomilho.

Instrucao

1
Misture a farinha e a páprica em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2
Retire e reserve 1 colher de sopa da mistura de farinha para uso posterior. Dragar o frango na mistura de farinha para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos chanterelle na manteiga derretida até que soltem o líquido e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira os cogumelos para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga na frigideira. Cozinhe os peitos de frango na manteiga derretida até dourar, cerca de 3 minutos por lado; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retorne os cogumelos cozidos para a frigideira e misture o caldo de galinha, Reserve 1 colher de sopa de mistura de farinha e páprica, vinho Marsala e estragão seco.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque uma tampa na frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho fique espesso, o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um peito de frango deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista