Fogo assado Snapper envolto em cascas de Milho Verde Com Milho carbonizado-molho Jalapeno carbonizado, e pesto Jalapeno

Fogo assado Snapper envolto em cascas de Milho Verde Com Milho carbonizado-molho Jalapeno carbonizado, e pesto Jalapeno
Fogo assado Snapper envolto em cascas de Milho Verde Com Milho carbonizado-Charred Jalapeno Salsa, e Jalapeno Pesto requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $5.65 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 43g de proteína, e 49g de gordura um. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Se você tem óleo de canolan, pinhões, jalapeno chiles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Halibut grelhado com casca de milho com molho de milho carbonizado, Jalapeño Cheddar Burger + Milho Carbonizado Mayo, e Nachos lombo de porco com molho Mornay, sabor de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Remova as cascas muito externas do milho. Você precisará de 8 para embrulhar o peixe. Mergulhe as cascas por cerca de 30 minutos. Retire as cascas internas, remova as sedas e feche as cascas ao redor das orelhas e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Aqueça a grelha até ficar alta. Grelhe o milho até que os grãos fiquem dourados e levemente carbonizados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire os grãos do milho e coloque em uma tigela. Salve as espigas para o pesto, Receita abaixo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Pincele os jalapenos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar tudo, cerca de 6 minutos. Corte as pimentas, incluindo a pele e as sementes, e adicione 2 pimentas ao milho com a cebola, suco de limão, mel, 2 colheres de sopa de óleo de canola, coentro e tempere com sal e pimenta. Salve o jalapeno restante para o pesto
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme DesnatadoCreme Desnatado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire as cascas de milho da água e seque.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Pincele o pargo dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
PargoPargo
Creme DesnatadoCreme Desnatado
8
Coloque 2 cascas planas sobre uma superfície de trabalho com as extremidades cônicas voltadas para fora e as bases largas sobrepostas em cerca de 3 polegadas.
9
Coloque 1 filé no centro e traga os lados longos para cima sobre o peixe, ligeiramente sobrepostos e tape para baixo para fechar. Amarre cada extremidade do pacote com corda e apare as extremidades para cerca de 1/2 de polegada além da gravata.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Pincele os feixes de ambos os lados com óleo e coloque na grelha. Cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Pincele o lado cortado das limas com um pouco de óleo de canola, coloque na grelha, corte o lado para baixo e grelhe até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Sirva ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
13
Misture o coentro, os jalapenos grelhados e picados, o alho, os pinhões, o sal e a pimenta em um processador de alimentos e processe até ficar picado grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
14
Raspe em uma tigela.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
15
Raspe o leite e os grãos restantes do milho grelhado, colocando espigas na tigela e enfiando uma lâmina de faca na espiga. Mexa o leite e as raspas no pesto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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