Frango com cogumelos e alcachofras
Frango com cogumelos e alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $5,17 por porção. Uma porção contém 1230 calorias, 46g de proteína, e 82g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, cebolinha fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Com Alcachofras E Cogumelos, Frango cremoso com cogumelos e alcachofras, e Frango parisiense com cogumelos Portabella e alcachofras.
Instrucao
Sal e pimenta pedaços de frango.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de frango e doure por 1 a 2 minutos.
Retire o frango da frigideira.
Adicione os cogumelos fatiados à panela com o alho, mexa e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por um minuto enquanto evapora.
Despeje o caldo de galinha - - - você deve ter o suficiente para que seja muito líquido. Mexa para deglaze a panela, adicione o frango de volta à panela.
Adicione corações de alcachofra.
Coloque a tampa na frigideira e continue cozinhando em fogo médio-baixo (ou em um forno de 375 graus) por 30 minutos, verificando se o caldo de galinha não evapora completamente. (
Adicione mais conforme necessário).
Remova a tampa e reduza o fogo para baixo.
Retire o frango da panela.
Despeje o creme e agite / mexa para distribuir.
Adicione a cebolinha e adicione o frango de volta à panela. Coloque a tampa na panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos para engrossar o molho. Mexa e verifique se há temperos; adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje sobre a massa cozida. Cubra com mais cebolinha e Parmesão. Yum!