Frango com crosta de amêndoa com arroz de Cebolinha

Frango com crosta de amêndoa com arroz de Cebolinha
Frango com crosta de amêndoa com arroz de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 20g de gordura, e um total de 487 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, leitelho, arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com crosta de amêndoa com arroz de cebola verde, Coxas de frango com crosta de amêndoa com salada de arroz selvagem de Inverno, e Coxas de frango com gengibre e soja com arroz de Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
4
Polvilhe os dois lados do frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Coloque a farinha em um saco plástico com zíper. Trabalhando com uma peça de cada vez, adicione o frango ao saco; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha. Repita com a farinha restante e o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Misture o leitelho e a mostarda com mel em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture as amêndoas e a farinha de rosca em uma tigela rasa. Mergulhe o frango na mistura de leitelho; Draga na mistura de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SoroSoro
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o frango; cozinhe 1 minuto. Vire o frango. Enrole a alça da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a panela no forno; asse a 450 por 9 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Adicione 1/2 colher de chá de sal e cebolinha ao arroz; sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista