Frango com crosta de amêndoa com arroz de Cebolinha
Frango com crosta de amêndoa com arroz de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 20g de gordura, e um total de 487 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, leitelho, arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com crosta de amêndoa com arroz de cebola verde, Coxas de frango com crosta de amêndoa com salada de arroz selvagem de Inverno, e Coxas de frango com gengibre e soja com arroz de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe os dois lados do frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque a farinha em um saco plástico com zíper. Trabalhando com uma peça de cada vez, adicione o frango ao saco; selar e agitar para revestir.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha. Repita com a farinha restante e o frango.
Misture o leitelho e a mostarda com mel em uma tigela rasa.
Misture as amêndoas e a farinha de rosca em uma tigela rasa. Mergulhe o frango na mistura de leitelho; Draga na mistura de amêndoa.
Aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo alto.
Adicione o frango; cozinhe 1 minuto. Vire o frango. Enrole a alça da panela com papel alumínio.
Coloque a panela no forno; asse a 450 por 9 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e cebolinha ao arroz; sirva com frango.