Frango Com Crosta De Pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com crosta de pistache. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 389 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de migalhas de pão, metades de peito de frango, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Tortas De Frango Com Crosta De Pistache, Peitos De Frango Com Crosta De Pistache, e Frango com crosta de pistache com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C). Cubra levemente uma assadeira com spray de cozinha.
Misture pistache e migalhas de pão em uma tigela rasa. Em uma tigela separada, misture a mostarda Dijon, o azeite, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Mergulhe o frango na mistura de Dijon para revestir e depois cubra com migalhas de pão.
Coloque na assadeira preparada.
Coloque no forno pré-aquecido e abaixe o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse até que o frango não fique mais rosa e o revestimento de pistache fique dourado, cerca de 20 minutos.