Frango com curry e castanha de caju

Frango com curry e castanha de caju podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.16 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de peixe, coentro, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Com Curry Com Uvas E Cajus, Salada de frango com curry com uvas e castanha de caju, e Cajus Curry.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes; Reserve.
Corte o frango em grão em fatias de 1/4 de polegada; corte as fatias em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Corte as tiras em pedaços de 3 polegadas de comprimento.
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à wok, girando para revestir.
Adicione metade do frango à wok; frite 2 minutos. Coloque o frango cozido em uma tigela. Repita o procedimento com 2 colheres de chá de óleo e frango restante.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à wok, girando para revestir.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho à wok; frite 1 minuto ou até dourar levemente.
Adicione o curry em pó e os pimentões; frite 30 segundos.
Adicione o molho e o frango à wok; frite 1 minuto. Coloque em uma travessa.
Polvilhe com coentro e castanha de caju.