Frango Com Curry Vermelho

Frango com Curry vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.22 por porção. Uma porção contém 326 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pasta de curry, leite de coco, arroz basmati e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), e [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os vegetais em uma tigela segura para micro-ondas; cubra com filme plástico e respiradouro. Microondas em alta 4 minutos; escorra e reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 1 minuto.
Adicione o leite de coco; leve para ferver. Misture a pasta de curry vermelho e o sal. Cozinhe 5 minutos em fogo médio ou apenas até que o molho comece a engrossar, mexendo sempre.
Adicione a mistura de vegetais à mistura de frango, mexendo bem. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado. Misture o manjericão.
Sirva sobre o arroz e polvilhe com amendoim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier