Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com especiarias indianas com Chutney de tomate. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, dente de alho, Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate, Frango e Chutney com especiarias indianas, e Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã.
Instrucao
Para preparar chutney, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione chalotas e serrano; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione tomate, vinagre, açúcar, sementes de mostarda e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura esteja espessa. Reserve e mantenha-se aquecido.
Para preparar o frango, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione coentro, curry, cominho e pimenta do Reino; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Pincele a mistura uniformemente em ambos os lados do frango; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Sirva chutney sobre frango.