Frango com Gengibre e Pêssego
Frango com Pêssego e Gengibre leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,53 por porção. Uma porção contém 256 calorias , 25 g de proteína e 6 g de gordura . Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metades de peito de frango, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 49% , este prato é sólido. ExperimenteHalibut Glazed com Soy Ginger com Ginger Peach Relish , Sorbet de Pêssego e Gengibre e Bolo de Pêssego Invertido com Molho de Creme de Bordo com Infusão de Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os pêssegos, reservando o suco; reserve-os.
Adicione água ao suco para medir 3/4 de xícara. Achate os peitos de frango até 1/2 pol. de espessura. Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o frango na manteiga em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até que o suco saia limpo.
Retire e mantenha aquecido.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o suco de pêssego, o sal e o gengibre até ficar homogêneo; misture na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione pêssegos e castanhas-d'água; aqueça bem. Coloque sobre o frango.