Frango com gengibre embrulhado em papel alumínio
Frango com gengibre embrulhado em papel alumínio requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango embrulhado em papel alumínio do meu Pai, Frango Oriental Embrulhado Em Papel Alumínio, e Frango Embrulhado Em Folha Chinesa Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o molho de soja escuro e o gengibre.
Adicione o frango, misture para revestir, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Disponha 8 pedaços de papel alumínio, de 6 a 8 pol. longo cada. Coloque 1/8 do frango marinado no meio de cada um. Cubra o frango com cebolinha e polvilhe com pimenta. Dobre 1 lado da folha sobre o frango para cobri-lo, dobre o lado oposto da folha sobre a primeira dobra e, em seguida, dobre em cada extremidade uma vez para selar e criar um pequeno pacote.
Coloque os pacotes em uma assadeira forrada de papel alumínio ou pergaminho (os pacotes vazarão durante o cozimento e a marinada será difícil de LIMPAR quando cozinhar em uma panela).
Asse até que o frango esteja cozido e a marinada seja reduzida e comece a caramelizar em cada pacote, de 45 a 60 minutos.