Frango com gengibre embrulhado em papel alumínio

Frango com gengibre embrulhado em papel alumínio
Frango com gengibre embrulhado em papel alumínio requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango embrulhado em papel alumínio do meu Pai, Frango Oriental Embrulhado Em Papel Alumínio, e Frango Embrulhado Em Folha Chinesa Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o molho de soja escuro e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o frango, misture para revestir, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Disponha 8 pedaços de papel alumínio, de 6 a 8 pol. longo cada. Coloque 1/8 do frango marinado no meio de cada um. Cubra o frango com cebolinha e polvilhe com pimenta. Dobre 1 lado da folha sobre o frango para cobri-lo, dobre o lado oposto da folha sobre a primeira dobra e, em seguida, dobre em cada extremidade uma vez para selar e criar um pequeno pacote.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque os pacotes em uma assadeira forrada de papel alumínio ou pergaminho (os pacotes vazarão durante o cozimento e a marinada será difícil de LIMPAR quando cozinhar em uma panela).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até que o frango esteja cozido e a marinada seja reduzida e comece a caramelizar em cada pacote, de 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva quente ou quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista