Frango Com Gengibre Escalfado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com gengibre escalfado. Para $2.36 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 406 calorias, 43g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue agrião, pepino, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Limão Gengibre Frango Escalfado, Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre, e Bacalhau preto escalfado com gengibre e soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela média com água suficiente para cobrir; adicione 1 colher de sopa de sal. Leve para ferver suavemente em fogo médio e cozinhe até que o frango esteja firme ao toque, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare uma tigela de água gelada salgada.
Escorra o frango e mergulhe na água gelada por cerca de 30 segundos para parar o cozimento.
Escorra novamente. Rale o gengibre e a chalota em uma tigela pequena. Misture 3 colheres de sopa de óleo de amendoim, o óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de cada açúcar e sal. Misture o pepino e os rabanetes com o molho de pimenta, 3/4 colher de chá de sal, as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim e as 1/4 colher de chá restantes de açúcar em uma tigela grande.
Adicione o agrião e misture. Divida a salada entre os pratos. Corte o frango e adicione aos pratos, depois cubra com a mistura de gengibre.
Regue com o suco de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos