Frango Com Gengibre Escalfado

Frango Com Gengibre Escalfado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com gengibre escalfado. Para $2.36 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 406 calorias, 43g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue agrião, pepino, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Limão Gengibre Frango Escalfado, Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre, e Bacalhau preto escalfado com gengibre e soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela média com água suficiente para cobrir; adicione 1 colher de sopa de sal. Leve para ferver suavemente em fogo médio e cozinhe até que o frango esteja firme ao toque, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare uma tigela de água gelada salgada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra o frango e mergulhe na água gelada por cerca de 30 segundos para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Escorra novamente. Rale o gengibre e a chalota em uma tigela pequena. Misture 3 colheres de sopa de óleo de amendoim, o óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de cada açúcar e sal. Misture o pepino e os rabanetes com o molho de pimenta, 3/4 colher de chá de sal, as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim e as 1/4 colher de chá restantes de açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o agrião e misture. Divida a salada entre os pratos. Corte o frango e adicione aos pratos, depois cubra com a mistura de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Regue com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista