Frango com limão III

Frango com limão III
Lemon Chicken III pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limão, farinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Manteiga limão frango e limão erva frango, Vieira de frango limão com molho de Creme de alho limão, e

Instrucao

1
Misture o frango e o suco de limão em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Esprema o saco do ar e do selo. Leve à geladeira para marinar durante a noite, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o frango da marinada, reservando 2 colheres de sopa de marinada e descartando o restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione os peitos de frango um de cada vez, sele o saco e agite para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AgitarAgitar
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Frite o frango revestido até dourar bem, cerca de 10 a 15 minutos. Disponha o frango dourado em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Misture o caldo com a marinada reservada e despeje a mistura sobre o frango. Cubra cada peito com uma fatia de limão e polvilhe tudo com salsa.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
CaldoCaldo
LimaoLimao
8
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos, ou até ficar cozido (os sucos ficam claros) e macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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