Frango com manjericão e legumes

Frango com manjericão e legumes
Frango com manjericão e legumes é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bem manjericão, cenoura, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango com manjericão e legumes, PLANTERSÂ ® Penne com frango e legumes em molho de manjericão, e Salmão de manjericão e legumes Julienne.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Rasgue 4 (12 polegadas) comprimentos de folha resistente; dobre cada pedaço de folha ao meio, lados brilhantes juntos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Coloque em uma assadeira e abra o lado plano e brilhante para cima. Cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Disponha um quarto das tiras de frango na metade de cada quadrado de folha perto do vinco. Coloque os legumes uniformemente sobre o frango; polvilhe com manjericão e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Licitações De FrangoLicitações De Frango
PimentaPimenta
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Regue 1 colher de chá de azeite sobre os vegetais em cada pacote. Dobre a folha sobre frango e legumes, juntando as bordas; dobre as bordas para selar com segurança. Pregue e crimpe bordas para fazer uma vedação hermética.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova a mistura de frango dos pacotes e transfira para pratos individuais. Ou, se desejado, coloque os pacotes em placas de servir individuais; corte uma abertura na parte superior de cada pacote e dobre a folha de alumínio de volta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
9
classificação do carbo: 6
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista