Frango com manjericão tailandês picante (Gkai Pad GKA-prow)

A receita de Frango Picante de manjericão tailandês (Gkai Pad GKA-prow) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e cetogênico opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de molho de peixe Asiático, chalotas, manjericão tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo, Frango Com Manjericão Tailandês Picante, e Frango Com Manjericão Tailandês Picante.
Instrucao
Comece colocando os pedaços de frango no processador de alimentos. Pulse a carne 8 ou 9 vezes. Não transforme a carne em uma pasta. Você quer algo um pouco mais robusto do que carne moída. Isso fará com que a superfície da carne entre em contato com o molho saboroso.
Aqueça uma frigideira wok ou muito grande até que sua superfície esteja quase quente. Gire no óleo para revestir a superfície wok. Ele deve "dançar" e brilhar um pouco se a panela estiver devidamente aquecida. Junte o alho e as chalotas. Mexa continuamente para evitar que queimem. Embora seja bom se eles colorirem alguns.Quase imediatamente adicione o frango. Frite a mistura 1 a 2 minutos. Quando o frango começa a mudar de cor, mas ainda não cozinhou todo o caminho, misture os pimentões e as folhas de limão kaffir.
Polvilhe o molho de soja preto sobre a mistura e frite por mais 30 segundos. Tempere a gosto com molho de peixe.Assim que o frango estiver cozido, junte o manjericão fresco e misture bem. Frite mais ou menos um minuto, até que o manjericão murche.
Polvilhe com pimenta vermelha e transfira para uma travessa.
Sirva com arroz cozido no vapor e uma pequena tigela de molho de peixe com algumas fatias de chilie flutuando e algumas fatias de limão ao lado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.