Frango Com Manteiga Ao Estilo Indiano (Murgh Makhani)

Frango Com Manteiga Ao Estilo Indiano (Murgh Makhani)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com manteiga ao estilo indiano (Murgh Makhani). Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 44g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $ 3,17 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 44 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tiver manteiga, cravo moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Iluminado, Frango Com Manteiga (Murgh Makhani), e Frango Com Manteiga - (Murgh Makhani) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o pimentão vermelho moído, canela, noz-moscada, cravo, garam masala, sal, gengibre, alho, tomate e iogurte em uma tigela grande. Misture os pedaços de frango na mistura de iogurte e deixe marinar na geladeira por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Garam MasalaGaram Masala
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe as fatias de pimentão e a cebola até que a cebola comece a ficar translúcida, cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o frango e a marinada à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 10 minutos até que o frango fique firme e não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Aumente o fogo para médio-alto e misture as natas e os coentros. Cozinhe até que a mistura comece a ferver, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
O velho Chenin blanc, de videira arbustiva, foi utilizado como âncora deste vinho e confere-lhe o seu intenso frutado e acidez refrescante. O viognier acrescenta notas florais e picantes e uma riqueza suave e apelativa ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
Revista