Frango Com Manteiga Indiana Fácil
Fácil Indiano manteiga frango é um Gluten prato. Para $2.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 83g de gordura, e um total de 887 calorias. Esta receita serve 6. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, alho, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Com Manteiga Indiana Fácil, Frango indiano Fácil com salada de repolho, e Indiana manteiga de frango para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Derreta algumas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho e cozinhe lentamente até que a cebola caramelize para um marrom escuro, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga restante em uma panela em fogo médio-alto, juntamente com o molho de tomate, creme de leite, sal, pimenta caiena e garam masala. Leve para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Em seguida, misture as cebolas caramelizadas.
Enquanto o molho estiver fervendo, misture o peito de frango em cubos com óleo vegetal até ficar revestido, tempere com tandoori masala e espalhe em uma assadeira.
Asse o frango em forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 12 minutos. Uma vez feito isso, adicione o frango ao molho e cozinhe por 5 minutos antes de servir.