Frango com molho de Creme De Limão amanteigado

Frango com molho de Creme De Limão amanteigado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Com Molho De Creme De Limão amanteigado. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 50g de gordura, e um total de 613 calorias. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Vieira de frango limão com molho de Creme de alho limão, Piccata de frango com macarrão de limão amanteigado, e Frango com ervas com molho de Creme De Limão.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em uma assadeira à prova de forno. Esprema o suco de um limão sobre o frango e tempere com pimenta limão, tempero italiano e sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta LimãoPimenta Limão
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
LimaoLimao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione as cebolas e o vinho branco; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias. Abaixe o fogo para médio; bata a farinha. Gradualmente, bata o creme de leite na mistura de farinha. Junte o leite e o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LimaoLimao
BrancoBranco
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o molho de creme diretamente sobre os peitos de frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Molho CremeMolho Creme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Cubra a assadeira com papel alumínio. Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 a 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um pedaço de frango deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
DificuldadeEspecialista
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