Frango com molho de Creme De Limão amanteigado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Com Molho De Creme De Limão amanteigado. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 50g de gordura, e um total de 613 calorias. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Vieira de frango limão com molho de Creme de alho limão, Piccata de frango com macarrão de limão amanteigado, e Frango com ervas com molho de Creme De Limão.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma assadeira à prova de forno. Esprema o suco de um limão sobre o frango e tempere com pimenta limão, tempero italiano e sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o vinho branco; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias. Abaixe o fogo para médio; bata a farinha. Gradualmente, bata o creme de leite na mistura de farinha. Junte o leite e o suco de limão restante.
Despeje o molho de creme diretamente sobre os peitos de frango na assadeira.
Cubra a assadeira com papel alumínio. Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 a 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um pedaço de frango deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).