Frango com molho de Creme De Limão amanteigado

Frango com molho de Creme De Limão amanteigado
Frango com molho de Creme De Limão amanteigado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 50g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $2,02 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 83 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieira de frango com Limão Com Molho De Creme de alho e limão, Piccata de frango com macarrão amanteigado de limão, e Massa de frango com molho de Creme De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em uma assadeira à prova de forno. Esprema o sumo de um limão sobre o frango e tempere com pimenta-do-Reino, tempero italiano, sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta LimãoPimenta Limão
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
LimaoLimao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione as cebolas e o vinho branco; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias. Abaixe o fogo para médio; misture a farinha. Aos poucos, misture o creme de leite na mistura de farinha. Junte o leite e o sumo de limão restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LimaoLimao
BrancoBranco
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o molho de natas diretamente sobre os peitos de frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Molho CremeMolho Creme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Cubra a assadeira com papel alumínio. Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 a 40 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro de um pedaço de frango deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
DificuldadeEspecialista
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