Frango com molho de mel e soja com salada Mâche-and-Citrus

Frango com molho de mel e soja com salada de Mâche e frutas cítricas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 687 calorias, 52g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de óleo de canolan, coxinhas de frango, frisée e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mâche & Salada De Frango Com Molho De Mel-Tahini, Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, e Salada de frango com uvas vermelhas e molho de citrinos e mel.
Instrucao
Em um saco plástico grande e selável, misture 1/4 xícara do molho de soja com o mel, o alho e o gengibre.
Adicione o frango e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o frango com um conjunto de rack a 10 polegadas do calor. Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Arrume o frango no lençol e despeje a marinada por cima. Grelhe por cerca de 25 minutos, virando o frango com frequência, até ficar cozido.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, o suco de limão e o molho de soja restante. Rale finamente as raspas de 1 laranja na tigela e bata no óleo de canola.
Usando uma faca, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema 1 colher de sopa de suco no molho; tempere com sal e pimenta.
Misture as laranjas com o mche, o frise e o pepino.
Adicione o curativo e misture.
Transfira a salada e o frango para pratos e regue com os sucos da assadeira.
Polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.