Frango com pimentão: Pollo con Peperoni

Frango com pimentão: Pollo con Peperoni é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1142 calorias. Para $6.24 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, porcini, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pollo coi peperoni (frango e pimentão), Salsicha caseira com pimentão doce - - - Salsicce fresco con Peperoni, e Espaguete com pimentão doce - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni.
Instrucao
Corte o frango em 8 porções (4 pedaços de peito, 2 coxas, 2 baquetas). Sal e pimenta generosamente cada peça.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes, se necessário, para não aglomerar a panela, doure os pedaços de Frango, Primeiro do lado da pele, até que todos os pedaços estejam dourados em ambos os lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Em uma panela de 14 polegadas, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho e a folha de louro e deixe cozinhar até que o alho fique macio e dourado claro, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola picada e continue cozinhando mais 5 minutos.
Limpe o pimentão, removendo quaisquer sementes e costelas interiores.
Corte em tiras de 1 polegada de largura.
Adicione as tiras de pimenta e o vinho à mistura de cebola e continue cozinhando em fervura por mais 15 minutos, deixando o vinho evaporar.
Adicione os cogumelos porcini.
Pique os tomates aproximadamente, removendo as sementes e adicione os tomates à panela com os pimentões e as cebolas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cozinhe até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o frango dourado, com a pele voltada para cima, à panela com os tomates e os pimentões. Comece a adicionar o líquido porcini reservado, pouco a pouco, para manter a panela úmida.
Deixe ferver até que o frango esteja cozido, cerca de 6 a 7 minutos.
Sirva imediatamente, o frango no topo da mistura de pimenta, com uma pitada de salsa picada.