Frango com queijo com Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com queijo com Rancho. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, azeite, molho de Rancho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e batatas Cheesy Ranch, Batatas Do Rancho De Frango De Queijo, e Frango De Queijo rancho com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com azeite.
Mexa o sal temperado em bolachas em uma tigela.
Despeje o molho do rancho em uma tigela separada. Mergulhe os pedaços de frango no molho do rancho e pressione na mistura de biscoito até ficar revestido.
Espalhe o frango na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.